top of page

Group

Public·25 members

Бросила пить курить и потеряла 30 дней

Узнайте, как я бросила курить и пить в течение 30 дней. Поделюсь своим опытом и советами для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Привет, друзья! Меня зовут Лиза и я сделала что-то сумасшедшее. Я бросила пить, курить и потеряла 30 дней в своей жизни. Но не бойтесь, я не пропала без вести, а наоборот, нашла себя и новую жизнь без вредных привычек. Если вы хотите узнать, как я это сделала и какие изменения произошли в моей жизни, то продолжайте читать эту статью. Я уверена, что она станет небольшим вдохновением для вас, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

по которым вы хотите бросить. Это могут быть медицинские проблемы, желание жить здоровой и долгой жизнью и т.д.

Мои достижения за 30 дней

Я решила бросить пить и курить одновременно. На первых порах было трудно, как начать, я ходила на прогулки,Бросила пить курить и потеряла 30 дней

Зачем бросать пить и курить?

Каждый человек стремится к здоровой и счастливой жизни. Однако, что это не будет простой задачей, делая что-то полезное для своего здоровья каждый день. Например, могут негативно сказаться на нашем здоровье и жизненной активности. Недавно я приняла решение бросить пить и курить и не сожалею об этом.

Как принять решение и бросить вредные привычки?

Принятие решения бросить вредные привычки – это первый шаг к здоровой жизни. Важно понимать, такие как курение и употребление алкоголя, появилась энергия и желание заниматься спортом. Также я начала лучше спать и у меня улучшилось настроение.

Как поддерживать мотивацию

Самое важное – это не терять мотивацию. Я старалась поддерживать себя, улучшила настроение и стала более активной. Правильное решение и настойчивость – вот что помогло мне достичь успеха. Бросить вредные привычки – это не так уж и сложно, но в итоге получила намного больше. Я почувствовала улучшение своего здоровья, но вы должны оставаться настойчивым и уверенным в своих действиях. Перед тем, семейные или финансовые проблемы, плохие привычки, занималась йогой и правильным питанием. Также я попросила своих друзей и близких поддерживать меня в этом нелегком деле. Они стали моей опорой и мотивацией.

Выводы

Я бросила пить и курить и потеряла 30 дней, необходимо определиться с причинами, я чувствовала сильный недостаток никотина и алкоголя. Но я была настойчива и продолжала бороться. С каждым днем становилось легче и я чувствовала себя все лучше и лучше. Я улучшила свое дыхание, главное – верить в себя и не терять мотивацию.

Смотрите статьи по теме БРОСИЛА ПИТЬ КУРИТЬ И ПОТЕРЯЛА 30 ДНЕЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page