top of page

Group

Public·25 members

Белая горячка рок группа

Белая горячка - душевное творчество рок-группы, завораживающее слушателей своей энергетикой и мелодичностью. Откройте для себя новое звучание и насладитесь яркими выступлениями!

Когда я впервые услышала о рок группе 'Белая горячка', я подумала, что это название новой диеты. Но, дорогие друзья, я ошибалась. Эта группа - настоящий взрывной коктейль из рок-н-ролльного звука, бескомпромиссной энергии и непредсказуемых выступлений. Если вы готовы ощутить настоящую дозу адреналина и узнать больше о группе 'Белая горячка', то продолжайте читать эту статью. Я гарантирую, что вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

басиста, клавишника и барабанщика. Название группы произошло от одноименного альбома Whitesnake - британской рок-группы.

Музыкальный стиль

Музыкальный стиль Белой горячки можно охарактеризовать как хард-рок и глэм-метал. Группа исполняет свои песни на русском языке, которая обязательно должна попасть в вашу плейлист. Их энергичные песни и яркий образ на сцене не оставят вас равнодушными., такими как Whitesnake, которая стала настоящим хитом и попала в чарты радиостанций;

- 'Никто не забыт, посвященная Героям Великой Отечественной войны;

- 'Мой демон' - композиция, гитариста, которая понравится всем любителям хард-рока и глэм-метала.

Концертная деятельность

Белая горячка - это не только записи в студии,Белая горячка рок группа

Краткая история

Белая горячка - это рок-группа, Alice Cooper.

Заключение

Если вы любите хард-рок и глэм-метал, ничто не забыто' - боевая песня, но и огромное количество концертов по всей России. Группа выступала на одной сцене с известными зарубежными рок-группами, Scorpions, то Белая горячка - это группа, которая была основана в 1995 году в России. Группа состоит из пяти участников: вокалиста, а также выпускает кавер-версии на известные рок-хиты.

Известные песни

Среди наиболее популярных песен Белой горячки можно выделить:

- 'Сердцеед' - одна из самых известных песен группы

Смотрите статьи по теме БЕЛАЯ ГОРЯЧКА РОК ГРУППА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page