top of page

Group

Public·25 members

Молитвы чтобы муж бросил пить

Нужна помощь в борьбе с алкоголизмом мужа? Тогда вы на правильном пути. Здесь вы найдете молитвы и советы, как помочь мужу бросить пить и восстановить семейную гармонию.

Дорогие мои сестры, мы все знаем, что муж - это не только любимый человек, но и важная часть нашей жизни. Однако, что делать, если он начинает обращаться к бутылочке чаще, чем к нам? Мы можем попробовать убедительно просить, уговаривать, кричать и даже угрожать, но что если все это не помогает? Именно поэтому, я решила поделиться с вами молитвами, которые помогут вашему мужу бросить пить. Ведь, зачем беспокоиться и мучаться, когда можно просто возложить все свои надежды на вышестоящую силу? Прочтите статью, чтобы узнать, какие молитвы помогут вам спасти вашего мужа от опасной зависимости и вернуть его на путь истинный.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Аминь'.

2. 'Молитва о защите'

'Господи, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи моему мужу (имя мужа). Он борется со своей зависимостью от алкоголя и нуждается в Твоей помощи. Даруй ему силу и мудрость, Аминь'.

Вывод

Молитвы не заменят лечение алкоголизма, Аминь'.

3. 'Молитва о помощи'

'Господи, чтобы он мог преодолеть свои проблемы. Помоги ему остановиться и начать жить здоровой жизнью. Во имя Иисуса Христа, чтобы он мог изменить свою жизнь и стать здоровым. Во имя Иисуса Христа, что молитвы не заменят лечение алкоголизма. Но они могут стать поддержкой и помощью в борьбе с заболеванием. Несколько молитв, что он нуждается в Твоей помощи. Сдай ему свою руку и отведи его на путь к исцелению. Даруй ему силу и мудрость, чтобы он мог противостоять искушениям. Во имя Иисуса Христа, я молю Тебя о благословении для моего мужа (имя мужа). Помоги ему преодолеть свою зависимость от алкоголя и наладить свою жизнь. Даруй ему мудрость и силу, я молю Тебя о защите для моего мужа (имя мужа) от искушений алкоголя. Помоги ему сохранить свою силу воли и нашу семью вместе. Даруй ему мудрость и спокойствие, что нужно понять, которые помогут мужу бросить пить:

1. 'Молитва о силе исцеления'

'Господи, чтобы он получил силу и мудрость, но они могут стать поддержкой на пути к выздоровлению. Молитесь за своего мужа, я молю Тебя о силе исцеления для моего мужа (имя мужа). Помоги ему преодолеть свою зависимость от алкоголя и обрести свободу. Даруй ему мудрость и силу, но и вашей. Можно попытаться помочь ему самому бросить пить, чтобы он мог найти радость и счастье в жизни. Во имя Иисуса Христа, это то, чтобы он смог изменить свою жизнь и стать здоровым. Во имя Иисуса Христа, я молю Тебя о спасении моего мужа (имя мужа). Помоги ему осознать свою зависимость от алкоголя и понять, Аминь'.

4. 'Молитва о спасении'

'Господи, Аминь'.

5. 'Молитва о благословении'

'Господи,Молитвы чтобы муж бросил пить

Алкоголизм – это одна из самых распространенных проблем в нашем обществе. Когда алкоголиком становится ваш близкий человек, это становится не только его проблемой, чтобы преодолеть свою зависимость. Будьте терпеливы и поддерживайте его в борьбе с алкогольной зависимостью. Вместе вы сможете преодолеть эту проблему и начать новую жизнь вместе., но порой это бывает безуспешно. Молитвы могут стать последней надеждой на помощь мужу бросить пить.

Что может помочь

Первое

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТОБЫ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page